Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:09, 24 июня 2014 1138

«Рязань-ВДВ» выбила из Кубка России его пятикратную победительницу. 3:0 в Красноармейске

«Рязань-ВДВ» выбила из Кубка России его пятикратную победительницу. 3:0 в Красноармейске

«Рязань-ВДВ» успешно стартовала в Кубке России. В четвертьфинальном матче «десантницы» на выезде разгромили пятикратную обладательницу трофея «Россиянку», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Встреча в понедельник, 23 июня, завершилась со счетом 3:0 в пользу гостий. Рязанские футболистки, отметил Солдатов, наконец смогли показать свою фирменную чемпионскую игру.

Со стартовым свистком они организовали давление на ворота соперниц и вскоре вынудили защиту грубо ошибиться. Елена Данилова воспользовалась подарком и реализовала выход один на один – «десантницы» повели уже на восьмой минуте. Они продолжили атаковать, но подмосковная команда больше в обороне не проваливалась, а в некоторых эпизодах ей просто повезло. В атаке же «Россиянка» до перерыва ничего вразумительного так и не создала.

Второй тайм «Рязань-ВДВ» вновь начала с забитого мяча: на 49-я минуте Ольга Петрова и Анна Синютина, по словам пресс-атташе, «закружили настоящую карусель в штрафной соперниц» и вторая нанесла точный удар, сделав себе подарок на 26-летие. «Россиянка» не сдавалась и несколько раз все же побеспокоила голкипера Веронику Шульгу, но забить не смогла. «Десантницы» же довели счет до крупного: на 76-й минуте Елена Терехова обводящим ударом поразила дальний угол.

«Девушки полностью выполнили установку на игру. Мы владели преимуществом на протяжении всего матча и, что для нас очень важно, воплощали его в забитые мячи, – отметил главный тренер Константин Климашин. – Команда на правильном пути, и хочется верить, что в дальнейшем будет только прибавлять».

Соперник рязанской команды по полуфиналу определится во вторник в матче «Мордовочки» и «Звезды-2005».

 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017