Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 27 июня 2014 1627

ФК «Рязань» возобновил свою историю с победы в контрольном матче

ФК «Рязань» возобновил свою историю с победы в контрольном матче

ФК «Рязань» провел первый матч после возвращение названия, которое главная команда области носила в 2007-2009 годах. В пятницу, 27 июня, футболисты дома провели контрольный матч против ФК «Орехово-Зуево», выступающего в зоне «Запад». Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч в середине первого тайма точным ударом со штрафного забил находящийся на просмотре Алексей Феколкин.

В составе хозяев выступали и другие потенциальные новички. По словам тренера команды Валерия Бахмутова, решение по ним будет принято до 5 июля. Просмотр игроков и закладку фундамента на осенний отрезок специалист назвал главными задачами матча. При этом Бахмутов отметил, что результат также имеет определенное значение — психологическое.

Несмотря на товарищеский статус встречи, футболисты обеих команд часто нарушали правила. Капитану ФК «Рязань» Олегу Елисееву пришлось досрочно покинуть поле из-за повреждения. Сам он после матча сказал, что обошлось без серьезной травмы: «Ушиб, максимум растяжение».

Елисеев отметил, что под эмблемой ФК «Рязань» ему играть приятнее, чем «Звезды». «Считаю, во Второй лиге команда должна носить имя города, за который выступает», — подчеркнул капитан.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов
Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017