Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:32, 30 июня 2014 946

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» в меньшинстве обыграла лидера турнира на его поле

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» в меньшинстве обыграла лидера турнира на его поле

Молодежная команда «Рязани-ВДВ» сотворила настоящую сенсацию, рассказал пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Юные «десантницы» на выезде взяли верх над лидирующими в турнире сверстницами из пермской «Звезды-2005», большую часть матча действуя в меньшинстве. Встреча в субботу, 28 июня, завершилась со счетом 4:2.

По словам Солдатова, рязанки уже на первых минутах провели серию атак, одна из которых завершилась точным ударом Юлии Борисенко. Хозяйки могли быстро отыграться, но удачно действовала голкипер Юлия Буданцова, которая весь матч провели на высоком уровне. На 19-й минуте в суете после подачи углового у ворот «Звезды-2005» самой расторопной оказалась Екатерина Шумкова — 2:0 в пользу «десантниц».

Следующие пять минут вместили первый гол пермской команды, третий мяч гостий в исполнении Анны Беломытцевой и удаление Анастасии Калининой за фол последней надежды.

От разгрома фавориты ушли только в добавленное время и не без доли везения

Все оставшееся время «Звезда-2005» пыталась спасти игру, но рязанские футболистки уверенно действовали в обороне. А на 77-й минуте Надежда Хаванская, пройдя с мячом через полполя, отправила в ворота фаворитов четвертый мяч. От разгрома хозяйки ушли только в добавленное время и не без доли везения: после удара в перекладину мяч отскочил в спину Буданцовой и закатился за линию.

Главный тренер «молодежки» Мария Брылева рассказала, что в Перми из-за экзаменов не играли несколько основных игроков, поэтом из основы было решено привлечь полевых футболисток, а место в воротах, «скорее, от безысходности» доверить Буданцовой. «И это принесло плоды, — подчеркнула Брылева. — Здорово сыграла на последнем рубеже Юля Буданцова, а помощь игроков главной команды переоценить сложно. Впрочем, отлично выглядела вся команда».

Фото ЖФК «Звезда-2005»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017