Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 30 июня 2014 1739

Репетиция кубка. «Рязань-ВДВ одержала важную победу в Перми, но рискует потерять ключевую футболистку

Репетиция кубка. «Рязань-ВДВ одержала важную победу в Перми, но рискует потерять ключевую футболистку

«Рязань-ВДВ» одержала важную победу над главными конкурентками по прошлом сезону «Звездой-2005». Встреча в Перми в воскресенье, 29 июня, завершилась со счетом 2:0 в пользу гостий, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. Он отметил, что «десантницы» потеряли уже слишком много очков в защите чемпионского титула и лишили себя права на ошибку.

Хозяйки находятся в похожей ситуации, поэтому в первом тайме обе команды действовали с оглядкой на свои ворота, и игра была довольно скучной. Зато на самом старте второй половины рязанским футболисткам удалось отличиться: разыграв угловой, «десантницы» провели атаку вторым темпом, Елена Терехова выкатила мяч в центр штрафной, а набежавшая Ольга Петрова в полушпагате протолкнула его мимо голкипера.

Пропустив, «Звезда-2005» заиграла активнее, начала нагнетать давление у ворот гостий, но создали лишь один стопроцентный момент: Екатерина Пантюхина пробила в перекладину. Вскоре ударом в каркас метров с 25 ответила Валентина Савченкова. А уже в добавленное время рязанки провели успешную контратаку: Савченкова организовала Людмиле Пекур выход один на один, и та установила окончательный счет.

В середине второго тайма из-за травмы пришлось заменить Елену Терехову, добавил Солдатов. Серьезность повреждения покажет обследование в ближайшие дни.

«Нам позарез нужна была победа, и я очень рад, что команда ее добилась», — подчеркнул главный тренер «Рязани-ВДВ» Константин Климашин. Он отметил, что во втором тайме девушкам удалось грамотно сыграть в обороне.

Напомним, 4 июля «десантницы» вновь сыграют в Перми — на этот раз в рамках Кубка России. «Звезда-2005» рассматривает полуфинальный матч как реванш, но и «десантницы» рассчитывают пополнить клубный музей так что играть команды выйдут «от ножа», подчеркнул пресс-атташе.

Фото ЖФК «Звезда-2005»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017