Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 4 июня 2014 1146

На рязанском Кубке «Русской кожи» стартовал плей-офф, ветеранский турнир лишился одной команды

На рязанском Кубке «Русской кожи» стартовал плей-офф, ветеранский турнир лишился одной команды

В минувшие выходные на рязанском стадионе «Золотые купола» прошли очередные матчи 16-го Кубка «Русской кожи» по мини-футболу, сообщили организаторы.

В Золотом кубке стартовал плей-офф. Первые матчи оказались очень упорными, но неожиданных результатов не принесли. МФК «Квандо» в овертайме сломил сопротивление «Автоимпорта» 3:2. Понадобилось дополнительное время для победы над «Окским» и «ГК "Барс"» – 4:3. ГРПЗ отправил два безответных мяча в ворота «Олимпика», а «Интерьерный вопрос» с минимальным счетом одолел «Водоканал». В списке бомбардиров по-прежнему лидирует Олег Степанушкин из «Электросети» с 8 голами.

В Серебряном кубке матчи 1/8 финала превратились в настоящую проверку для фаворитов. Пройти ее удалось не всем: уже на старте плей-офф выбыли три из четырех победителей групп. «Мэдисон» по пенальти уступил «Партизану», «Желдор» оказался слабее ОКБ 2:4, а «Барс», растеряв преимущество в два мяча, в овертайме проиграл «Интерьерному вопросу-2». Дальше прошел лишь «Атрон», одержавший волевую победу над «Барс Premium» 2:1. Повторила их достижение в матче с «М-Спорт» «Русская кожа». УМВД за счет единственного мяча сломил сопротивление Green House, «Ринвестбанк» переиграл РВВДКУ 2:1, а «Спецкомплект» стал автором единственной крупной победы – 4:1 во встрече с «Прессом». Михаил Корешков из «Желдора», нанесший 13 точных ударов, со своей командой выбыл из борьбы и теперь может упустить звание лучшего снайпера дивизиона.

Первые матчи оказались очень упорными, но неожиданных результатов не принесли

В Бронзовом кубке фавориты выступили успешнее. «Форсаж» с трудом, но взял верх над «Айсбергом», отыгравшись в концовке и лучше исполнив пенальти. А вот «Проминструмент» по аналогичному сценарию проиграл «Кристаллу». «Автобус 62», «Регион-Нефтепродукт», «Турбо» и РРНУ добились уверенных побед соответственно над «Майлзом», «НПЦ "Красное Знамя"», «Крокусом» и «Синтезом». Хорошо проведшее групповой этап «РПТП "Гранит"» было нещадно бито «Тавросом» – 0:4. «Инжектор» в серии пенальти вырвал путевку в четвертьфинал у ЛФК «Витязь». Жоэль Ниамси, 11 раз поразивший ворота соперников, оказался в той же ситуации, что и Корешков.

Стартовал ветеранский турнир.

В Ветеранском кубке на этот раз состоялся только один матч – «Ока» переиграла «Приток» 4:0. «Ново-Рязанская ТЭЦ» получила техническую победу над несобравшимся «УМВД-Ветераны», которое теперь выбыло из борьбы. Первую строчку в списке бомбардиров с тремя голами делят Дмитрий Ефремов и Николай Селиверстов.

Все подробности турнира можно узнать на его сайте: рклф.рф, а также на странице «Вконтакте».

Фото предоставлены организаторами

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017