Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:10, 5 июня 2014 1131

В Рязани сняли ролик о женском футболе с «десантницами» и барабанщиками

В Рязани сняли ролик о женском футболе с «десантницами» и барабанщиками

В Рязани сняли ролик о женском футболе с участием чемпионок России из «Рязани-ВДВ и «Оркестра летучих барабанщиков». Съемки прошли на малой сцене Театра драмы в среду, 4 июня, сообщил пресс-атташе «десантниц» Михаил Солдатов.

Продюсером выступил Вячеслав Челбаев. «Мне друзья предложили отправиться на престижный фестиваль спортивной рекламы, – рассказал он, – Так как я являюсь давним поклонником "Рязани-ВДВ", кого снимать, вопросов не было». По его словам, качественных клипов о женском футболе «нет вообще». «Стало обидно. Надо исправлять ситуацию!» – добавил Челбаев.

«Мы с радостью приняли предложение. Впереди чемпионат мира в Бразилии, а там много отличных барабанных мотивов. Есть они в загашниках и у нашего коллектива, так что было чем поделиться», – отметил идейный вдохновитель «Оркестра…» Михаил Крылов. А директор «Рязани-ВДВ» Роза Ярайкина добавила, что проект пропагандирует и клуб, и вид спорта в целом.

Первый же мяч прямо со сцены угодил точно в прожектор, и остальные дубли решили снимать без него

Первой на сцену перед черной стеной (остальное добавят позже) вышла лучшая футболистка Белоруссии Екатерина Авхимович. По словам Солдатова, она растерялась так, что забыла даже базовые элементы владения мячом, но при поддержке партнерш сумела сделать требуемое. «По заказу ничего не делается. А вот когда от души – снимай не хочу!» – заметила лидер украинской сборной Людмила Пекур и пошла бить «ножницами». Первый же мяч прямо со сцены угодил точно в прожектор, и остальные дубли решили снимать без него.

Поначалу волновались все футболистки, но со временем атмосфера разрядилась и зал наполнили шутки, добавил Солдатов. «Если бы была один на один с режиссером и оператором – сделала бы все без проблем. А так, в зале партнерши – хохочут, смешат, сбивают с ритма», – даже пожаловалась капитан «Рязани-ВДВ» и сборной России Ксения Цыбутович.

Сценарий клипа, по словам пресс-атташе, ему не показали – ролик должен стать сюрпризом для всех. Премьеру наметили на старт «Рязани-ВДВ» в Лиге чемпионов. Но в случае успешного выступления мужской сборной России на ЧМ в Бразилии продюсеры готовы ускорить процесс. 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017