Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 6 июня 2014 2062

СМИ: футболистку «Рязани-ВДВ» Алешичеву не взяли в сборную Украины за поддержку ДНР

СМИ: футболистку «Рязани-ВДВ» Алешичеву не взяли в сборную Украины за поддержку ДНР

Хавбек «Рязани-ВДВ» Валерия Алешичева не вошла в состав сборной Украины на отборочные матчи Чемпионата мира 2015 года против Черногории и Англии. Список из 22 футболисток опубликован на сайте национальной федерации в четверг, 5 июня.

Ряд украинских и российских СМИ сообщил, что причиной невызова уроженки Донецка Алешичивой стала ее поддержка ДНР. Журналисты обратили внимание на страницу футболистки «Вконтакте», где она сделала перепост записи из группы «АнтиМайдан» с перечеркнутыми украинским флагом и свастикой.

Также в прессе растиражированы слова руководителя пресс-службы Федерации футбола Украины Павла Тернового. «Ее антигосударственная позиция — главная причина исключения из сборной», — заявил он «Обозревателю».

В свою очередь, главный тренер национальной команды Анатолий Куцев назвал невызов «десантницы» «сугубо техническим моментом». «Идет ротация состава, это нормальный процесс», — сказал специалист украинскому изданию «Вести».

В «Рязани-ВДВ» RZN.info заявили, что не дают комментариев по поводу этой ситуации. Страница Алешичевой «ВКонтакте» в настоящее время удалена.

По данным RZN.info, футболистка находится на больничном.

Добавим, вызов в сборную получили четыре другие представительницы «Рязани-ВДВ»: защитницы Ольга Басанская и Алла Лишафай, хавбеки Людмила Пекур и Надежда Хаванская. Матчи пройдут 14 и 19 июня во Львове.

23-летняя Валерия Алешичева перешла в «Рязань-ВДВ» из украинской «Ильичевки» в 2011 году.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017