Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:45, 7 июня 2014 1410

Рязанская «Звезда» продлила контракт с полузащитником Данилиным

Рязанская «Звезда» продлила контракт с полузащитником Данилиным

Рязанская «Звезда» заключила первый контракт на следующий сезон. Соглашение продлил пополнивший команду зимой хавбек Вячеслав Данилин, сообщает сайт клуба.

Футболист признался, что рад продолжить сотрудничество с рязанским клубом. «У меня была очень серьезная травма, и, когда зимой я приехал в Рязань на просмотр, мне дали шанс вернуться в большой футбол, – подчеркнул он. – Я очень благодарен и руководству клуба, и тренерскому штабу за то, что они в меня поверили. Данилин добавил, что, в свою очередь, в каждом матче старался доказать, что не отбывает номер.

30-летний Данилин имеет опыт выступлений в Премьер-лиге: в 2004-2006 годах он защищал цвета ФК «Москва», всего на его счету 14 матчей и 3 гола на высшем уровне. Также играл за «Факел» (Воронеж), «Газовик» (Оренбург), «Салют» (Белгород), «Зенит» (Пенза), латвийские «Даугаву» и «Динабург». В сезоне-13/14 провел за «Звезду» 9 матчей и получил 2 предупреждения.

Напомним, следующий чемпионат команда начнет под новым названием – ФК «Рязань».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017