Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 8 июня 2014 2554

На матче «Рязани-ВДВ» вывесили баннер в поддержку украинки, исключенной из сборной по политическим мотивам

На матче «Рязани-ВДВ» вывесили баннер в поддержку украинки, исключенной из сборной по политическим мотивам

Во время домашнего матча «Рязани-ВДВ» с «Мордовочкой» в субботу, 7 июня, на трибуне стадиона «Спартак» появился баннер в поддержку полузащитницы «десантниц» Валерии Алешичевой. На нем был написано «Лера, мы с тобой». Его вывесили активные молодые болельщицы команды.

Напомним, по сообщениям СМИ, Алешичеву не вызвали в сборную Украины на важные отборочные матчи ЧМ-2015 по политическим мотивам. Причиной якобы стал перепост футболисткой «ВКонтакте» записи из группы «Антимайдан», содержавшей, в частности, перечеркнутый украинский флаг. Глава пресс-службы национальной федерации назвал позицию девушки антигосударственной, а главный тренер сборной подчеркнул, что ее невызов связан исключительно с ротацией игроков.

Сама Валерия Алешичева в субботу вошла в заявку на матч, но осталась в запасе. От комментариев она отказалась.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017