Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 8 июня 2014 1612

Рязанец Пуляев вошел в историю кубинского дзюдо

Рязанец Пуляев вошел в историю кубинского дзюдо

Рязанский дзюдоист Михаил Пуляев завоевал золото кубинского этапа Гран-при. В субботу, 7 июня, он первенствовал в категории до 66 кг. Согласно данным Ippon.org, Пуляев провел четыре схватки. Он число победил серба Илью Цыгановича, благодаря «ваза-ари» одолел хозяина татами Жилберто Солара, а затем оформил еще два «иппона» в поединках с канадцем Патриком Ганье и вице-чемпионом мира Сугои Уриарте из Испании.

В финале рязанец сразу взял хороший темп, отметили в пресс-службе Федерации дзюдо России. Он добился преимущества в «юко» за счет удержания, задавил соперника активностью, вынудив того получить несколько наказаний «шидо», а за три секунды до сирены провел коронный бросок через спину и заработал высший балл. Этап Гран-при на Кубе проводился впервые и Михаил Пуляев вошел в историю как его первый победитель, добавили в федерации.

Также в Гаване выступал рязанец Иван Нифонтов (до 81 кг), но он до наград не добрался. Взяв на старте верх над колумбийцем Дерианом Кастро, призер Олимпиады во втором круге уступил кубинскому спортсмену Рейделу Марену.

Дзюдо входит в число 12 базовых для Рязанской области видов спорта.

Фото Международной федерации дзюдо

© RZN.info

Загрузка комментариев...