Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:11, 8 июня 2014 1542

В ворота и в бубен. «Рязань-ВДВ» не смогла обыграть «Мордовочку» под аккомпанемент барабанов. 2:3 1

В ворота и в бубен. «Рязань-ВДВ» не смогла обыграть «Мордовочку» под аккомпанемент барабанов. 2:3

«Рязань-ВДВ» потерпела второе поражение в сезоне, в котором защищает чемпионское звание. В субботу, 7 июня, «десантницы» дома уступили занимающей предпоследнее место саранской «Мордовочке» со счетом 2:3.

Хозяек вновь подвела реализация моментов: рязанская команда весь матч провела в атаке, нанесла множество ударов, но в основном они были неточными. Когда же футболистки «Рязани-ВДВ» попадали в створ, блестяще действовала голкипер гостий Ольга Савостьян. Она «творила чудеса», признал после матча главный тренер хозяек Константин Климашин.

«Мордовочка», в свою очередь, использовала практически все свои шансы. В первом тайме дубль сделала Юлия Корнеевец. Оба раза она перебрасывала вернувшуюся в состав после травмы Веронику Шульгу: сначала полуударом-полунавесом слева, затем выйдя один на один при попустительстве защиты и, по мнению некоторых наблюдателей, из положения «вне игры».

Музыканты развлекали зрителей перед началом и в перерыве, а во время игры немного «подстукивали» во время кричалок

Хозяйкам удалось поразить ворота только незадолго до перерыва: Людмила Пекур навесила со штрафного, назначенного на правом фланге, и капитан Ксения Цыбутович переправила мяч в сетку. Перед этим еще был гол Елены Даниловой, который не засчитали из-за офсайда. Климашин на пресс-конференции усомнился в этом судейском решении и выразил желание посмотреть запись эпизода.

После перерыва рязанские футболистки практически не покидали половину поля соперниц, но попытки отыграться успеха не приносили. «Мордовочка» же смогла преобразовать в гол одну из редких вылазок: бывшая «десантница» Светлана Зангиева точно пробила в дальний угол. Хозяйки смогли возродить интригу лишь под занавес основного времени: Данилова в ближнем бою переиграла Савостьян. Добиться большего им не помогли ни задувший в сторону ворот гостий ветер, ни удаление капитана соперниц Елены Жихаревой.

Наставник после матча посетовал на невезение. По его мнению, «десантницы» вновь создали достаточное для победы количество моментов, но подвела реализация. Также Климашин упомянул быстрый мяч «Мордовочки», который сломал план на игру.

Добавим, на матче выступил «Оркестр летучих барабанщиков». Музыканты развлекали зрителей перед началом и в перерыве, а во время игры немного «подстукивали» во время кричалок. При этом в качестве инструмента они использовали и спинки сидений.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017