Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 9 июня 2014 1260

Экс-игрок БК «Рязань» принес сборной России бронзу чемпионата мира «три на три»

Экс-игрок БК «Рязань» принес сборной России бронзу чемпионата мира «три на три»

Экс-игрок БК «Рязань» Михаил Гюнтер стал в составе сборной России бронзовым призером чемпионата мира по баскетболу в формате «три на три». Именно его бросок на последней секунде принес победу в матче за третье место с Литвой 19:18, отмечает «Р-Спорт». Соревнования завершились в Москве в воскресенье, 8 июня.

«Мы готовы были на большее, чем бронзовые медали. Просто оступились в полуфинале — сербы все попадали, через руки у них все летело», — заявил агентству сам баскетболист. При этом бронзу он назвал успехом, заметив: «Знаете, второе место ты просто занимаешь, а третье — выигрываешь». «Поддержка у нашей команды была лучшая, иначе и быть не могло в Москве. Здорово, что чемпионат мира проходит всего второй раз, и уже сейчас — в России», — добавил Гюнтер.

Всего на соревнованиях россияне провели 9 матчей и одержали 6 побед.

Добавим, как сообщал kdm62.ru, одним из арбитров соревнований был рязанец Алексей Архипов.

Напомним, на участие в чемпионате претендовал действующий игрок БК «Рязань» Максим Поляков, но он не вошел в окончательный состав сборной.

Фото «Р-Спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017