Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 9 июня 2014 1183

Украшение турнира. Три рязанских самбиста завоевали бронзу Кубка президента

Украшение турнира. Три рязанских самбиста завоевали бронзу Кубка президента

Рязанские самбисты Павел Лагвенкин, Уали и Али Куржевы завоевали бронзовые медали Кубка президента. На соревнованиях в Москве они входили в состав сборной ФСИН, сообщает сайт СДЮСШОР «Родной край — Спорт».

В этом году в турнире, ранее носившем статус международного, участовали шесть команд российских силовых ведомств. Победу одержали самбисты внутренних войск, в финале они взяли верх над МВД.

Старший тренер сборной России Дмитрий Трошкин назвал полуфинальный поединок ФСИН и МВД с участием рязанских борцов украшением турнира. «В каждой схватке была интрига, и зрители с восторгом наблюдали за событиями на ковре. Счет постоянно была равным — 2-2, 3-3, 4-4, и все решилось в решающей встрече», — рассказал он агентству «Р-Спорт». По мнению специалиста, если бы в финал вышла команда службы, она выступила бы там достойно.

«Мы же видели, какой напряженный поединок был в полуфинале между командами ФСИН и МВД. И все решилось только в последней схватке. Надеюсь, что в следующем году уровень соперничества будет еще острее и выше», — заметил, в свою очередь, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017