Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 10 июля 2014 1749

ФК «Рязань» обновил линию нападения

ФК «Рязань» обновил линию нападения

ФК «Рязань» подписал контракты с четырьмя игроками, в том числе воспитанником местного футбола, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова. Команду пополнили нападающие Сергей Зайцев, Азамат Гонежуков, Никита Жданкин и хавбек Кирилл Воронщиков.

26-летний Зайцев с 2005 года выступал за главную команду области и за семь сезонов в сумме провел 119 матчей, забив 22 мяча. Затем в его карьере были «Металлург-Оскол», «Якутия» и «Металлург» из Выксы.

27-летний Гонежуков в прошлом сезоне 12 раз поразил ворота в 33 играх за саратовский «Сокол». Форвард также защищал цвета майкопской «Дружбы», «Нара-Десны» из Наро-Фоминска, питерского «Динамо», калининградской «Балтики» и «Волгаря», представляющего Астрахань. С последними тремя командами новичок рязанцев выступал в Первом дивизионе и сменившей его ФНЛ.

В послужном списке 24-летнего Жданкина значатся шесть клубов: «Зенит» (Челябинск), «Урал» (Екатеринбург), ФК «Челябинск», «Газовик» (Оренбург), ФК «Краснодар» и «Волга» (Ульяновск). В составе «Урала» и «Газовика» он играл во втором эшелоне российского футбола.

23-летний Воронщиков начинал в «Соколе», «Энергии» из Волжского и новотроицкой «Носте». Первым полноценным на профессиональном уровне для него стал сезон-13/14: 21 матч и 4 гола за «Энергию» в зоне «Юг».

Напомним, на данный момент контракты с ФК «Рязань» имеют еще 16 футболистов. Среди них нет ни одного нападающего.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017