Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:07, 10 июля 2014 2219

Матчи Лиги чемпионов «Рязань-ВДВ» будет играть на ЦСК

Матчи Лиги чемпионов «Рязань-ВДВ» будет играть на ЦСК

Домашним стадионом «Рязани-ВДВ» в Лиге чемпионов будет ЦСК. Он прошел сертификацию в РФС, пишут «Рязанские ведомости» в четверг, 10 июля, со ссылкой на директора ДЮСШ при комплексе Алексея Морозова. «Правда, есть ряд позиций, которые предстоит доработать к осени», – отметил он.

В частности, на стадионе нет табло – его арендуют, а система контроля за зрителями, хоть и соответствует требованиям УЕФА, будет улучшена по настоянию полиции. «Также предстоит поработать над пунктами первичного контроля зрителей, комнатой хранения вещей зрителей, пронос которых запрещен на стадион, дооборудовать арену различными табличками», — добавил Морозов.

Стадион «Спартак», на котором «десантницы» играют в чемпионате страны, не подошел для еврокубков, так как его искусственное покрытие не имеет подогрева, пояснило издание.

Ранее «десантницы» участвовали в еврокубках один раз

Напомним, «Рязань-ВДВ» стартует в Лиге чемпионов с 1/16 финала. Матчи этой стадии пройдут в первой половине октября. Путевку в этот турнир клубу принесла победа в переходном чемпионате России 2013 года.

Ранее «десантницы» участвовали в еврокубках один раз: в сезоне-2001/2002 команда дошла до четвертьфинала Кубка УЕФА, который позднее был преобразован в Лигу чемпионов. Рязанские футболистки выиграли все три матча в группе с общим счетом 28:0, но в первом раунде плей-офф уступили будущим финалисткам из шведского «Умео» — 1:4 и 1:3. Ольга Летюшова и Наталья Барбашина с восемью мячами разделили еще с двумя футболистками второе место в споре бомбардиров.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017