Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 11 июля 2014 1504

БК «Рязань» подписал форварда сборной Белоруссии Тростинецкого из Лиги ВТБ

БК «Рязань» подписал форварда сборной Белоруссии Тростинецкого из Лиги ВТБ

БК «Рязань» пописал форварда сборной Белоруссии Алексея Тростинецкого, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

Всю предыдущую карьеру 28-летний баскетболист провел в родном Минске, выступая за РШВСМ, «Виталюр», «Минск-2006» и «Цмоки-Минск». Является девятикратным чемпионом и семикратным обладателем кубка страны, участвовал в белорусских Матчах звезд. В сезоне-13/14 Тростинецкий провел за «Цмоки-Минск» 18 встреч в Единой лиге ВТБ, в среднем набирая 7,7 очка, делая 3,1 подбора, 1,3 передачи и 1,1 перехвата.

В настоящее время новичок «зубров» находится в расположении сборной, которой предстоит второй отборочный этап чемпионата Европы 2015 года.

В «Цмоки-Минск» игрока поблагодарили за плодотворное сотрудничество. «Будучи одним из старожилов коллектива, он помогал команде планомерно продвигаться по лестнице континентальной иерархии и всегда являл собой образец профессионального подхода к делу как на паркете, так и за его пределами», – отмечено на сайте минского клуба.

Алексей Тростинецкий стал девятым баскетболистом, подписавшим контракт с БК «Рязань» на предстоящий сезон, после Григория Андреева, Максима Бычкова, Виктора Зварыкина, Драмира Зибирова, Алексея Карпеко, Артема Кузякина, Евгения Маринина и Максима Полякова.

В прошлом сезоне БК «Рязань» занял пятое место в Суперлиге, что стало вторым результатом в истории клуба после бронзы-2012.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017