Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:15, 12 июля 2014 3484

Зональный финал юбилейного «Кожаного мяча» в Рязани выиграли юные воронежские футболисты

Зональный финал юбилейного «Кожаного мяча» в Рязани выиграли юные воронежские футболисты

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В субботу, 12 июля, в Рязани завершился зональный этап футбольных соревнований «Кожаный мяч», которые проводятся в юбилейный пятидесятый раз. За кубки, медали и путевки во всероссийский финал боролись команды 11 регионов ЦФО, составленные из игроков 12-13 лет. Хозяйка соревнований Рязанская область, которую представляли футболисты Касимова, заняла последнее место в своей группе и в воскресных матчах плей-офф не участвовали.

Игры за золото и бронзу проходили параллельно. Третью строчку оспаривали команды Владимирской и Ивановской области. Коллективу из Гусь-Хрустального удалось оторваться на три мяча, затем соперники смогли вернуть в матч интригу, сократив отставание до минимума. Но концовка осталась за Владимирской областью: она забила важный гол, а потом еще раз поразила ворота раскрывшегося противника — 6:3.

Представлять округ на заключительном этапе в Екатеринбурге будут оба финалиста

Финал, в котором сошлись представители Воронежской и Белгородской областей вышел менее результативным. Футболисты из столицы Черноземья по разу отличились до и после перерыва, под занавес встречи позволили противникам отыграть один мяч, но довели дело до победы — 2:1.

Представлять округ на заключительном этапе в Екатеринбурге будут оба финалиста, рассказали RZN.info организаторы. Победители уральских соревнований отправятся в международный лагерь в Испании.

Лучшим игроком турнира в Рязани признали Александра Ухова из Владимирской области. Спор бомбардиров с семью голами выиграл воронежец Руслан Литвинов, а его партнеру по команде Игорю Донских досталось звание лучшего вратаря. Победители в индивидуальных номинациях получили дипломы и термосы, коллективы-призеры — кубки и медали. Воронежской области также вручили Кубок Coca-Cola.

Компания, являющаяся титульным спонсором «Кожаного мяча», организовала на стадионе «Спартак» городок с конкурсами. Детям предлагали попасть мячом в мишень, в баскетбольное кольцо или в кегли, сыграть в микрофутбол или кикер. Для победителей были предусмотрены призы.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017