Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:21, 13 июля 2014 1813

ФК «Рязань» начал сезон с безголевой ничьей в Подольске

ФК «Рязань» начал сезон с безголевой ничьей в Подольске

ФК «Рязань» начал сезон с гостевой ничьей с подольским «Витязем» в субботу, 12 июля. Встреча, ставшая для команды первой официальной после переименования из «Звезды», завершилась со счетом 0:0, сообщил сайт подмосковного клуба.

В первом тайме соперники привыкали друг к другу и к синтетическому газону, указано в отчете. Игра проходила в невысоком темпе, в действиях футболистов было много брака, а опасные моменты практически отсутствовали. После перерыва преимуществом завладели хозяева, но организовать гол не сумели.

В стартовом составе рязанцев вышли четыре новичка, еще столько же появилось на поле по ходу матча. Протокол встречи размещен на сайте ПФЛ. Полностью состав команды в Подольске выглядел так: Яковлев, Елисеев (Цховребов, 66), Грушин, Ширяев, Фомин, Данилин (Феколкин, 70), Танделов, Миронов, Авакян, Шахназаров (Воронщиков, 72), Жданкин (Гонежуков, 78). На 52-й минуте Андрей Ширяев получил единственную желтую карточку в матче.

«Сейчас мы оказались в такой ситуации, что некоторые игроки практически не знают друг друга по имени, потому что приехали в команду несколько дней назад», – отметил на пресс-конференции главный тренер Гарник Авалян, чьи слова приводит сайт «Витязя». По его мнению, особо опасных моментов игре не было, а вся острота возникала только при стандартных положениях. «Хорошей комбинационной игры, которой мы придерживаемся и, как мы помним, придерживается наш соперник, сегодня не было. Получилась сумбурная игра с нормальной отдачей», – резюмировал специалист.

Следующий матч ФК «Рязань» проведет 18 июля в Москве против местного «Чертанова».

Фото ФК «Витязь»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017