Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 14 июля 2014 1627

«Предсезонку» с ХК «Рязань» начали 23 игрока, в том числе семеро с просмотровыми контрактами

«Предсезонку» с ХК «Рязань» начали 23 игрока, в том числе семеро с просмотровыми контрактами

ХК «Рязань» начал полноценную подготовку к сезону-14/15, сообщил пресс-атташе Михаил Солдатов. В понедельник, 14 июля, к тренировкам в ДС «Олимпийский» приступили 16 человек, имеющие контракты с клубом. Семь из них защищали цвета команды в прошлом чемпионате. Вместе с ними будут заниматься семь хоккеистов, находящихся на просмотре. В их числе форвард Александр Галицкий, в предыдущем сезоне сыгравший два матча за рязанцев, и голкипер Сергей Белов, который два последних года провел в молодежной «Молнии».

Полностью состав ХК «Рязань» на ближайший тренировочный сбор выглядит так:

вратари: Сергей Белов (1993 года рождения, находится на просмотре, клуб в прошлом сезоне — «Молния»), Георгий Бояршинов («Титан»), Алексей Трифонов (ХК «Рязань»);

защитники: Сергей Гончаров (ХК «Рязань»), Никита Карнаухов (1993, «Алмаз», просмотр), Артем Ливаев (1993, «Тюменский легион», просмотр), Александр Лопатюк (ХК «Рязань»), Иван Максимкин («Казцинк-Торпедо»), Дмитрий Мухин (ХК «Рязань»), Александр Нагайцев (ХК «Рязань»), Антон Попов (ХК «Саров»), Дмитрий Филатов («Титан»), Тихон Шалберов («Казцинк-Торпедо»);

нападающие: Арсений Бондарев («Кристалл»), Дмитрий Буров (1994, «Динамо» СПб, просмотр), Павел Воробьев (ХК «Рязань»), Александр Галицкий (1992, ХК «Рязань», просмотр), Алексей Зайцев (1992, «Капитан», просмотр), Егор Кривченко (1991, «Зауралье», просмотр), Михаил Милехин («Рубин»), Александр Селянин («Молот-Прикамье»), Шамиль Рамазанов (ХК «Рязань»), Яков Рачинский («Сокол»).

Параллельно, в составе «Молнии» начали подготовку нападающие Остап Кривченко, в прошлом году привлекавшийся к играм основы, а также Данила Андреев («Мечел») и Павел Сурков («Казцинк-Торпедо»), приглашенные с прицелом выступлений в ВХЛ. Продолжает действовать контракт с ХК «Рязань» у лучшего бомбардира прошлогоднего чемпионата ВХЛ Руслана Башкирова, но предсезонную подготовку он начнет с хабаровской командой КХЛ «Амур», с которой форвард заключил просмотровое соглашение.

Первую неделю сборов рязанцы посвятят общефизической подготовке: команда будет заниматься «на земле». Со следующего понедельника начнутся и ледовые тренировки.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017