Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 14 июля 2014 831

Рязанские гребцы остались без медалей чемпионата Европы

Рязанские гребцы остались без медалей чемпионата Европы

Рязанские гребцы остались без наград чемпионата Европы в Бранденбурге. В соревнованиях принимали участие два представителя региона — каноист Михаил Павлов и байдарочник Виталий Ершов. Протоколы опубликованы на сайте ЧЕ.

Павлов стал пятым на 500-метровке в состязаниях одиночек. В финале он показал результат 1 минута 53,163 секунды. От завоевавшего бронзу белоруса Дениса Гаражи рязанец отстал на 1,463 с. Ершов, так выступавший на полукилометровой дистанции, не пробился в решающий заезд, заняв итоговое 11-е место.

Сборная России завоевала в Германии 3 золотые, 3 серебряные и 7 бронзовых медалей и стала четвертой в командном зачете.

Гребля на байдарках и каноэ является олимпийской дисциплиной и входит в число 12 базовых видов спорта Рязанской области.

На фото — Виталий Ершов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017