Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 17 июля 2014 1615

Рязанский «Элекс-Фаворит» узнал соперников и расписание отбора на пляжный Кубок России

Рязанский «Элекс-Фаворит» узнал соперников и расписание отбора на пляжный Кубок России

Рязанский «Элекс-Фаворит» узнал соперников по отборочному этапу Кубка России в Белгороде, сообщил пресс-атташе клуба Алексей Самохин. Жеребьевка прошла в среду, 16 июля. Рязанцы попали в одну группу с местным «Форвардом», воронежской «Юностью» и «Стахановцем» из села Солоти Белгородской области. Второй квартет составили представляющие Белгород «Легион» и «Спарта», «Смоленские бриллианты» и ЛГТУ из Липецка.

«Элекс-Фаворит» отправится на турнир вечером в четверг. К поездке готовятся все футболисты, выигравшие чемпионат области. Но участие Михаила Лушникова под большим вопросом: травма, полученная в полуфинале, до сих пор дает о себе знать. Также не тренируются из-за повреждений Иарзани Сафоян и Антон Чекмарев, но в Белгород они поедут в любом случае.

Матчи группового турнира пройдут в пятницу и субботу, полуфиналы и финал запланированы на воскресенье.

Напомним, «Элекс-Фаворит» трижды участвовал в финальных соревнованиях Кубка России.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017