Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 18 июля 2014 1609

Рязанский самбист Манукян выиграл Спартакиаду молодежи

Рязанский самбист Манукян выиграл Спартакиаду молодежи

Рязанские самбисты завоевали две медали финального турнира Спартакиады молодежи России. Протоколы соревнований, прошедших в Пензе, опубликованы на сайте национальной федерации.

Арутюн Манукян, одержав пять побед, стал лучшим в весовой категории до 82 кг. Никита Кулешов разделили третье место в турнире борцов не тяжелее 68 кг.

Еще один представитель региона Владимир Козлов стал шестым в категории до 57 кг.

В командном зачете Рязанская область заняла 12-е место из 36. ЦФО выиграл соревнования округов.

Арутюн Манукян — мастер спорта, воспитанник СДЮСШОР «Родной край — Спорт», победитель юниорского первенства России, бронзовый призер юниорского первенства мира.

Никита Кулешов — кандидат в мастера спорта, воспитанник СДЮСШОР «Родной край — Спорт», победитель юношеского первенства России, бронзовый призер юношеского первенства мира.

Фото СДЮСШОР «Родной край — Спорт»

© RZN.info

Загрузка комментариев...