Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:36, 20 июля 2014 2047

Ради мечты. Кузякин не будет играть за БК «Рязань»

Ради мечты. Кузякин не будет играть за БК «Рязань»

Известный форвард Артем Кузякин, дававший предварительное согласие на переход в БК «Рязань», продолжит карьеру в другой команде. Об этом сообщил пресс-атташе «зубров» Михаил Солдатов. Баскетболист отправился в Санкт-Петербург, где создан новый клуб «Зенит». Он стал правопреемником в Единой лиге ВТБ и еврокубках подмосковного «Триумфа».

Кузякин сам связался с пресс-службой БК «Рязань», чтобы донести до болельщиков причины ухода. «Поступило предложение, от которого я не мог отказаться. Меня позвали в команду родного города, и этим все сказано. Играть дома – моя мечта. Там комфортно мне, моей семье», – объяснил форвард. Он признался, что даже не представляет амбиций «Зенита», его состав и оценивал приглашение только с одной точки зрения – «возможность выступать дома и возможность наконец окончательно привезти домой семью».

Кузякин рассказал, что просил учесть в контракте с «зубрами» возможность отъезда в Единую лигу ВТБ, но рассчитывал все же выступать в Рязани, где его привлекли высокие задачи и желание побеждать. «Когда мы разговаривали с руководителями клуба, мне понравились их амбиции, заинтересовали планы. Я понимал, что на меня в команде рассчитывают как на лидера, и это, разумеется, привлекало. Хотелось играть и радовать болельщиков Рязани», – сказал баскетболист. Он пожелал удачи команде, «частью которой уже успел себя почувствовать».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017