Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 20 июля 2014 1573

В новом сезоне у ХК «Рязань» будет 23 соперника, включая казанских новичков

В новом сезоне у ХК «Рязань» будет 23 соперника, включая казанских новичков

Определилась структура чемпионата ВХЛ-14/15, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. В нем выступят 24 команды, каждая из которых в «регулярке» проведет 52 матча.

По сравнению с прошлым сезоном лига лишилась перешедшей в КХЛ тольяттинской «Лады» а также клинского «Титана» и саратовского «Кристалла», которые распались из-за финансовых проблем. Единственным новичком стал заявившийся в последний момент казанский «Барс». В его состав должны войти воспитанники спортшкол «Татарстана», а также хоккеисты, не проходящие в местный «Ак Барс», который выступает в континентальной лиге.

В регулярном чемпионате команды проведут двухкруговой турнир. При этом клубы будут поделены на шесть условных четверок по спортивно-географическому принципу и с «соседями» сыграют по шесть дополнительных встреч – три дома и три на выезде.

В плей-офф традиционно выйдут 16 лучших команд «регулярки».

Напомним, в прошлом сезоне ХК «Рязань» занял 21-е место.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017