Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:04, 21 июля 2014 1850

«Это круто — слушать гимн на пьедестале». Рязанские гребцы привезли с первенства мира полный комплект медалей

«Это круто — слушать гимн на пьедестале». Рязанские гребцы привезли с первенства мира полный комплект медалей

Рязанские гребцы завоевали три медали первенства мира среди юниоров и молодежи. Протоколы соревнований, завершившихся в Венгрии в воскресенье, 20 июля, опубликованы на их сайте.

Байдарочники Евгений Луканцов и Михаил Тамонов первенствовали в спринтерских состязаниях молодежных экипажей-двоек. Они преодолели 200 метров за 31,754 секунды, на 15 сотых опередив соперников из Польши.

Две награды сборной России принес другой байдарочник — юниор Олег Гусев, выступавший в паре с Владиславом Блинцовым. На 200-метровке дуэт стал вторым, на «километре» — замкнул тройку призеров.

Еще один представитель Рязанской области Олег Синявин в экипаже с Владиславом Литовкой занял пятое место среди молодежи на дистанции 1 000 метров в состязаниях байдарочников. До бронзы им не хватило почти трех секунд.

«Мы выполнили главную задачу — победили, — сказал Михаил Тамонов агентству «Весь спорт. — Даже не могу рассказать, как сложился финал: помню только старт и немного финиш». Рязанец признался, что испытал очень сильные эмоции: «Это очень круто — слушать свой гимн, стоя на пьедестале, и осознавать, что год работы не прошел напрасно».

Гребля на байдарках и каноэ входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является одним из 12 базовых видов спорта.

Фото со страницы Михаила Тамонова «Вконтакте»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017