Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:39, 25 июля 2014 1377

В пятницу ФК «Рязань» проведет первый домашний матч сезона против команды, с которой завершала предыдущий

В пятницу ФК «Рязань» проведет первый домашний матч сезона против команды, с которой завершала предыдущий

В пятницу, 25 июля, ФК «Рязань» проведет первый домашний матч в сезоне-14/15. На стадионе «Спартак» футболисты примут «Металлург» из Выксы. Встреча начнется в 18:30. Рязанцы не выступали перед своими зрителями больше полутора месяцев.

Набрав четыре очка в двух турах, хозяева делят четвертое-седьмое места в зоне «Центр». Представители Нижегородской области на старте потерпели два поражения и идут в хвосте турнирной таблицы.

Всего команды провели между собой семь матчей. В активе рязацев три победы и четыре ничьи при общей разнице мячей 10:2. При этом единственный кубковый поединок закончился поражением по пенальти.

В предыдущий раз соперники встречались в заключительном туре первенства-13/14. Матч в Рязани 5 июня завершился нулевой ничьей. Для хозяев игра стала началом беспроигрышной «сухой» серии, для «Металлурга» – безвыигрышной и безголевой.

Выксунская делегация насчитывает 17 футболистов, среди которых выступавший в свое время в Рязани полузащитник Аркадий Имреков. В заявке рязанской команды на данный момент 19 игроков, включая трех вратарей.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017