Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 26 июля 2014 3001

Победители соревнований по триатлону под Рязанью сами выбирали призы. Фоторепортаж

Победители соревнований по триатлону под Рязанью сами выбирали призы. Фоторепортаж

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В рязанской Солотче в субботу, 26 июля, прошли традиционные соревнования по кросс-кантри-триатлону. Призерам полагались ценные призы, причем они выбирали их сами. Организаторы вызывали победителей различных категорий в порядке результатов, и атлет брал себе подарок. Рязанец Андрей Клинов, ставший лучшим в абсолютном зачете, остановился на велосипеде. Также среди призов были телевизоры, микроволновые печи, вентиляторы, другая бытовая техника и спортивное снаряжение.

Клинов выступал в возрастной группе 35-39 лет. Хозяева соревнований первенствовали еще в пяти категориях: Иван Кулаев (15-17 лет), Сергей Савоськин (40-44 года), Владимир Цепков (50-54 года), Григорий Румянцев (55-59 лет) и Людмила Цыпулина (от 35 лет). Три первых места на счету спортсменов из Подмосковья: Александра Коробова (Шатура, 18-29 лет), Вадима Мякишева (Кашира, 30-34 года) и Олега Коробова (Шатура, 45-49 лет). В двух группах лучшими стали представители Владимирской области: Константин Филатов (Гусь-Хрустальный, от 60 лет) и Галина Проскурина (Владимир, 18-29 лет).

Всего в соревнованиях участвовали 75 мужчин и семь женщин из трех регионов. На первом этапе они плыли 400 метров в открытой воде, затеям, поднявшись в гору, преодолевали 14 километров на велосипеде и четыре – бегом. Трассы были проложены по пересеченной местности. Этим кросс-кантри-триатлон отличается от классического, где два этапа проходят на шоссе.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017