Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:48, 28 июля 2014 1244

Составить конкуренцию питерским лучникам на домашнем сборе смог только один рязанец

Составить конкуренцию питерским лучникам на домашнем сборе смог только один рязанец

Питерские лучники выиграли у рязанцев матчевую встречу в Лесопарке. Контрольные соревнования завершили двухнедельный совместный сбор команд перед финальным турниром Спартакиады молодежи.

В пятницу, 25 июля, стрелки соревновались индивидуально. Лучшим среди юношей стал рязанец Максим Ларькин, второй и третий результаты показали представители Санкт-Петербурга Александр Полосухин и Констанин Иванов. В состязаниях девушек первую тройку составили их землячки Екатерина Заломаева, Елизавета Либерова и Алина Мрясова.

Эти же девушки выиграли командный турнир в субботу. Второй результат показала сборная в составе Иванова, Полосухина и рязанца Андрея Павлова. Третьими стали хозяйки стрельбища Екатерина Бахтеева, Виктория Гулик и Татьяна Кирилина.

Кроме того, тренеры организовали для подопечных парные микст-соревнования «юноша+девушка». Некоторые дуэты составили представители двух городов. Именно такая команда в итоге добилась победы: Ларькин и Мрясова обошли всех соперников. Следом расположились петербургские пары Полосухин/Заломаева и Иванов/Либерова.

Финал Спартакиады стартует в понедельник, 28 июля, в Москве. В сборную Рязанской области на этот турнир вошли Максим Ларькин, Шамиль Азадов, Виктор Антошкин, Екатерина Бахтеева, Виктория Гулик и Татьяна Кирилина.

Напомним, команда Санкт-Петербурга традиционно проводит сборы в Рязани с 2009 года.

Стрельба из лука входит в программу летних Олимпийских игр. В Рязанской области является одним из 12 базовых видов спорта.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017