Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:58, 29 июля 2014 1485

Футболистку «Рязани-ВДВ» Алешичеву вновь не вызвали в сборную Украины

Футболистку «Рязани-ВДВ» Алешичеву вновь не вызвали в сборную Украины

На перенесенный отборочный матч чемпионата мира-2015 между сборными Украины и Белоруссии, который пройдет 2 августа в Киеве, вызваны шесть футболисток «Рязань-ВДВ». Составы национальных команд опубликованы на сайтах федераций.

За хозяек могут сыграть защитницы Ольга Басанская и Алла Лишафай, хавбеки Людмила Пекур и Надежда Хаванская. Белоруссию будут представлять Екатерина Авхимович и Юлия Борисенко.

В состав сборной Украины вновь не вошла Валерия Алешичева. Она регулярно приглашалась в команду до лета 2014 года, когда не получила вызов на важные отборочные матчи ЧМ. СМИ связали отказ от услуг уроженки Донецка с ее поддержкой ДНР, которую футболистка выражала в социальных сетях. Эту версию подтвердил руководитель пресс-службы Федерации футбола Украины Павел Терновой, а главный тренер сборной Анатолий Куцев заявил, что это «сугубо технический момент» и «идет ротация состава».

Напомним, матч в Киеве должен был пройти в мае, но его перенесли из-за ситуации в стране. Из-за этого сдвига изменилась дата одной из игр «Рязани-ВДВ» в чемпионате страны: «десантницы» встретятся с «Россиянкой» не 1, а 26 августа. 

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017