Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 3 июля 2014 2519

Рязанские легкоатлеты-паралимпийцы завоевали 24 медали чемпионата и кубка страны, у Богачевой — мировой рекорд

Рязанские легкоатлеты-паралимпийцы завоевали 24 медали чемпионата и кубка страны, у Богачевой — мировой рекорд

Рязанские паралимпийцы завоевали 24 медали на национальных соревнованиях по легкой атлетике в Саранске. Протоколы чемпионата, кубка страны и всероссийских соревнований юниоров опубликованы на сайте Паралимпийского комитета России.

В чемпионате России двукратная победительница Паралимпиады Светлана Коновалова стала лучшей на стометровке и показала второй результат на дистанции вдвое длиннее.

На кубке страны по метаниям вновь триумфально выступила Мария Богачева, она выиграла соревнования в ядре, диске и копье, добавив к этому очередной рекорд мира в первой дисциплине (7,82 м) и России — во второй (16,33 м).

Полина Иващенко завоевала золото в диске и клабе. У Надежды Семеновой — лучший результат в копье и третий в ядре. На счету Екатерина Головизниной серебро в диске и бронза в копье, Ксении Положинцевой — серебро в копье, бронза в диске, а также в ядре, уже в рамках всероссийских соревнований.

У мужчин в кубке отличился Василий Корепанов, собравший полный комплект медалей: золото в диске, серебро в ядре и бронза в копье. Андрей Сачков к победе в клабе добавил третье место в диске. Дмитрия Чиняев стал вторым в диске, Александр Спицин — третьим в диске и копье, Дмитрий Агарков — третьим в клабе. А Валентин Алексеев завоевал серебро в прыжках в длине на юниорских соревнованиях.

По итогам соревнований Мария Богачева вошла в сборную России на чемпионат Европы, который пройдет в августе в Уэльсе.

Спорт лиц с ПОДА входит в число 12 базовых для Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...