Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:40, 30 июля 2014 1788

Хавбек ФК «Рязань» Авакян объяснил свой гол выполнением тренерской установки

Хавбек ФК «Рязань» Авакян объяснил свой гол выполнением тренерской установки

Хавбек ФК «Рязань» Саргис Авакян, открывший счет в кубковой встрече с ФК «Химки», заявил что в моменте с голом действовал так, как учит тренер. «Идет прострел, дальнюю штангу закрывает крайний полузащитник. Так и получилось: подставил ногу — мяч в воротах», — пояснил футболист после матча.

Авакян также отметил, что рязанцы знали, как играть против ФК «Химки», так как месяц назад проводили с ним товарищескую встречу и разбирали его последние матчи. «Тренер настраивал только на победу, — рассказал футболист — Вся команда старалась как один общий организм».

Авакян добавил, что на действиях игроков сказывалась жара: «Очень тяжело было. Немного полегче стало после первого тайма, когда солнце чуть спало».

Напомним, ФК «Рязань» во вторник, 29 июля, победил ФК «Химки» в домашнем матче 1/128 финала Кубка России со счетом 2:1. Помимо Авакяна, в составе хозяев отличился нападающий Никита Жданкин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...