Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 30 июля 2014 1904

Индивидуальную подготовку рязанского лыжника Черноусова оплатят Олимпийский комитет и Минспорт России

Индивидуальную подготовку рязанского лыжника Черноусова оплатят Олимпийский комитет и Минспорт России

Подготовку лыжника Ильи Черноусова, который представляет Рязанскую область, будут оплачивать Минспорт России, Олимпийский комитет России и национальная федерация лыжных гонок. Об этом сообщил замминистра Юрий Нагорных в интервью «Спорт-Экспрессу», опубликованном в среду, 30 июля. «Мы с ФЛГР и ОКР финансово обеспечим тренерами и специалистами Илью Черноусова, который с этого сезона готовится самостоятельно», — сказал чиновник.

Илья Черноусов — заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Олимпиады-2014 в Сочи, бронзовый призер чемпионата мира. Уроженец Новосибирска, с 2012 года выступает в параллельном зачете за Рязанскую область.

Последние три года лыжник тренировался в группе швейцарца Рето Бургермайстера вместе с Александром Легковым. По окончании олимпийского сезона он решил покинуть ее и перейти на самостоятельную подготовку. При этом появлялись слухи, что спортсмен может принять швейцарское гражданство, но он сам опроверг эту информацию во время визита в Рязань.

О спортивных планах Черноусова на предстоящий сезон известно, что в конце ноября он выступит на соревнованиях в Норвегии. Также лыжник объявлял о желании принять участие в чемпионате мира 2015 года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017