Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 30 июля 2014 1793

Рязанский гребец Липкин вновь попробует завоевать пятый титул чемпиона мира. Также в сборной Луканцов и Павлов

Рязанский гребец Липкин вновь попробует завоевать пятый титул чемпиона мира. Также в сборной Луканцов и Павлов

Три рязанских гребца выступят на чемпионате мира. Состав сборной на соревнования, которые пройдут с 6 по 10 августа в Москве, опубликовала агентство «Весь спорт» во вторник, 29 июля. В эстафетные команды 4х200 вошли каноист Николай Липкин и байдарочник Евгений Луканцов. Каноист Михаил Павлов будет защищать честь России в состязаниях «одиночек» на дистанции 500 метров.

Напомним, Николай Липкин дважды становился чемпионом мира в эстафете, в 2009 и 2010 годах. Также на его счету еще два золота в других дисциплинах. Последнее из них было выиграно в 2010, на двух последующих турнирах рязанец довольствовался серебряными наградами. ЧМ в Москве станет для него третьей попыткой завоевать пятое чемпионское звание.

Для Луканцова и Павлова московский мировой форум будет дебютным.

Гребля на байдарках и каноэ входит в программу летних Олимпийский игр, в Рязанской области является одним из 12 базовых видов спорта.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017