Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 31 июля 2014 1449

ХК «Рязань» начал серию контрольных матчей с поражения полуэкспериментальным составом

ХК «Рязань» начал серию контрольных матчей с поражения полуэкспериментальным составом

ХК «Рязань» потерпел поражение в первом контрольном матче межсезонья. В среду, 30 июля, хоккеисты на выезде уступили ХК «Липецк» со счетом 1:3, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Для соперников это была уже третья игра, рязанцы же выступали полуэкспериментальным составом, отметил он. По решению тренеров в матче не участвовали защитники Дмитрий Филатов, Александр Нагайцев, форварды Михаил Милехин, Александр Селянин, Арсений Бондарев, Павел Воробьев и Шамиль Рамазанов.

Однако интереснее встречу начали гости, и на шестой минуте Александр Кулагин броском со средней дистанции открыл счет. У ХК «Рязань» было еще несколько голевых моментов, отметились опасными атаками и липчане.

После перерыва они перехватили инициативу, рязанцы же начали «хватать» удаления. Третье из них соперник реализовал. Гости же вновь в большинстве играли неудачно, даже в ситуации «пять на три». А когда оба удаленных хоккеиста вернулись на лед, ХК «Липецк» провел контратаку и вышел вперед. В третьем периоде хозяева смогли нейтрализовать рязанское нападение и в меньшинстве забить третью шайбу.

В тренерском штабе ХК «Рязань» остались довольны самоотдачей игроков и отметили, что никто из них домой отправлен не будет.

Команда проводила матч в следующем составе: Трифонов (Бояршинов); Максимкин — Попов, Гончаров — Петраков — Мокшанцев; Акамов — Шалберов, Галицкий — Е. Кривченко — Воронин; Мухин — Яковлев, Кулагин — Аникеев — Лебедев; Студеникин, Макаров — Шамин — Шубин. 5 августа соперники встретятся вновь, на этот раз в Рязани.

Фото LipetskMedia.ru

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017