Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 4 июля 2014 2361

ФК «Рязань» подписал первые контракты после переименования 1

ФК «Рязань» подписал первые контракты после переименования

ФК «Рязань» подписал контракты с четырьмя новичками, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова. Команду пополнили защитники Андрей Шеряев и Валерий Цховребов, хавбеки Саргис Авакян и Алексей Феколкин.

28-летний Шеряев в прошлом сезоне сыграл 22 матча за липецкий «Металлург», всего на его счету больше ста встреч за этот клуб. Также он защищал цвета ФК «Елец» и ФСА из Воронежа.

25-летний Цховребов большую часть карьеры провел во владикавказской «Алании», выступал в молодежном первенстве, несколько раз выходил на поле в матчах основы в Кубке России и Первом дивизионе. В сезоне-13/14 провел 20 игр за ФК «Таганрог» в зоне «Юг».

Авягян к 21 году смел два клуба: ФК «Губкин» и ФК «Орел», за который в предыдущем первенстве сыграл 19 встреч, отметившись одним голом.

23-летний Феколкин выступал за новороссийский «Черноморец», ФК «Калуга», а в прошлом сезоне записал на свой счет 22 игры и 4 мяча в составе тверской «Волги». В Рязани он уже успел зарекомендовать себя как мастер стандартов, забив со штрафных в двух контрольных матчах подряд.

Добавим, эти футболисты стали первыми новичками клуба после переименования из «Звезды» в ФК «Рязань».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017