Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 4 июля 2014 3522

На втором рязанском турнире по пляжной борьбе спортсменов разделили по категориям «на глаз». Фоторепортаж

На втором рязанском турнире по пляжной борьбе спортсменов разделили по категориям «на глаз». Фоторепортаж

Рязанские борцы вновь вышли на пляж. В пятницу, 4 июля, на Борковском карьере прошел второй чемпионат области, на который пригласили также представителей Тулы и Подмосковья. Ожидался и приезд владимирской команды, но у них сломался автобус.

Тем не менее, турнир собрал, по словам организаторов, около 50 человек. Их разделили на две весовые категории — легкую и тяжелую, причем делалось это «на глазок», после построения участников по росту. Именно такая процедура предусмотрена международными правилами, пояснил журналистам президент рязанской федерации спортивной борьбы Валерий Хабаров.

Он рассказал, что в подобных соревнованиях могут участвовать как профессионалы — борцы разных стилей, самбисты, дзюдоисты, так и «просто физически крепкие ребята». По словам Хабарова, пляжная борьба особенно популярна в Азии, по ней проводятся официальные соревнования вплоть до чемпионатов мира. В России же такие турниры являются «больше праздником», показательными выступлениями и призвали популяризовать борьбу и спорт в целом.

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017