Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 4 июля 2014 1273

В новом сезоне рязанская «Молния» будет вдвое чаще играть перед своими болельщиками

В новом сезоне рязанская «Молния» будет вдвое чаще играть перед своими болельщиками

В предстоящем сезоне МХЛ-Б, в которой выступает рязанская «Молния», не будет поделена на дивизионы — только на конференции, сообщил пресс-атташе ХК «Рязань» Михаил Солдатов. Команде предстоит провести спаренные матчи дома и на выезде с каждым соперником по «Западу». Последних может оказаться 16-17, соответственно, молодые рязанцы только в регулярном чемпионате сыграют перед своими болельщиками больше 30 раз. В прошлом сезоне «Молния» провела на своей площадке 17 встреч, заметил Солдатов.

Он также сообщил, что команда планирует заявить на сезон две домашние арены — рязанский ДС «Олимпийский» и ФСК «Планета спорта» в Сасове, где «Молния» уже сыграла несколько официальных матчей в начале 2014 года.

Регулярный чемпионат пройдет с 6 сентября по 5 марта. В Западной конференции, помимо рязанских хоккеистов, точно выступят «Балтика» (Вильнюс), ХК «Зеленоград», «Локо-Юниор» (Ярославль), «Тверичи» (Тверь), ХК «Белгород», ХК «Дмитров», «Ракета» (Саров), ХК «Россошь» и «Эльта» (Липецк). Пока не решили, воспользоваться завоеванной путевкой в МХЛ-А или нет, «Беркуты Кубани» из Краснодара. Заявки на участие подали ХК «Брянск», ХК «Клин» и пока не имеющие названий команды из Можайска, Ленинградской области, белорусских Раубичей и чешского Попрада. Могут появиться и другие новички.

© RZN.info

Загрузка комментариев...