Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 7 июля 2014 1429

ХК «Рязань» начал подготовку к сезону с просмотра нескольких десятков потенциальных новичков

ХК «Рязань» начал подготовку к сезону с просмотра нескольких десятков потенциальных новичков

В понедельник, 7 июля, ХК «Рязань» и «Молния» начали предсезонную подготовку, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. По его словам, молодежная команда на начальном этапе займется «физикой», а основа первую неделю будет просматривать больше тридцати потенциальных новичков. Кто-то из них имеет просмотровый контракт с клубом, другие приехали по собственной инициативе, отметил Солдатов. По его словам, сейчас рано называть конкретные фамилии: будущее этих хоккеистов прояснится не раньше 14 июля, когда к тренировкам приступят игроки, имеющие полноценные соглашения на сезон-14/15.

«Ужасно соскучился по хоккею. Дома буквально места себе не нахожу», – нападающий Михаил Милехин

Некоторые из них, отметил пресс-атташе, уже прибыли на сбор. В частности, на установочном собрании присутствовали вратари Алексей Трифонов и Дмитрий Яковлев, защитники Дмитрий Мухин и Александр Нагайцев, нападающий Михаил Милехин. «Ужасно соскучился по хоккею. Дома буквально места себе не нахожу, хочется вновь встать на коньки и взять в руки клюшку. Так что планирую посвятить лишнюю неделю тому, чтобы лучше подготовится к чемпионату», — признался последний.

На этой неделе потенциальные новички ХК «Рязань» будут разделены на две группы. Утром одна из них будет заниматься «на земле», вторая — в тренажерном зале. Вечерние тренировки будут проходить на льду как двусторонние игры в режиме реальных матчей с контролем времени и судейством.

Напомним, помимо названных игроков, контракты с рязанским клубом на предстоящий сезон имеют голкипер Георгий Бояршинов, защитники Сергей Гончаров, Александр Лопатюк, Иван Максимкин, Дмитрий Филатов, Тихон Шалберов, нападающие Руслан Башкиров, Павел Воробьев, Шамиль Рамазанов, Арсений Бондарев, Яков Рачинский, Александр Селянин.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017