Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:41, 7 июля 2014 1668

Название для рязанского теннисного центра могут выбрать при помощи интернета

Название для рязанского теннисного центра могут выбрать при помощи интернета

Для выбора названия рязанскому Центру большого тенниса могут привлечь интернет. Об этом рассказал губернатор Олег Ковалев журналистам в воскресенье, 6 июля. Он не исключил, что будет проведено голосование с несколькими вариантами. По словам главы региона, этим займутся в конце этого – начале следующего года, как и комплектованием учреждения кадрами.

Ковалев выразил надежду, что открытие теннисного центра, при котором будет работать школа высшего мастерства, позволит Рязанской области вырастить победителей международных соревнований, включая Кубок Девиса и Кубок федерации. Сейчас в регионе неплохо готовят детей, но они теряются в юниорском возрасте из-за недостатка в стране турниров, на которых можно набирать рейтинговые очки, рассказал губернатор.

Напомним, центр рассчитывают открыть в следующем июле. В этом году нужно провести все основные работы, чтобы на следующий остались только завершающие, подчеркнул Олег Ковалев.

© RZN.info

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017