Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 7 июля 2014 1961

Отдых в движении. В Рязани открылся ветеранский теннисный турнир, сильнее которого только чемпионат России

Отдых в движении. В Рязани открылся ветеранский теннисный турнир, сильнее которого только чемпионат России

Сильнейшие теннисисты-ветераны России в 13-й раз съехались в Рязань на Кубок клуба «Радвест». В этом году он стал международным: помимо спортсменов из 23 российских городов, за награды борются два представителя казахстанского Байконура. Всего в турнире участвуют около ста человек старше 35 лет, среди них есть и любители, и титулованные теннисисты. «По уровню сильнее состав собирается только на чемпионате России», – рассказал журналистам главный судья Александр Веряев.

Матчи начались в субботу, 5 июля, а торжественная церемония открытия прошла в воскресенье. Ее посетил губернатор Олег Ковалев, приехавший в спортивной форме, но без ракетки. «Я хочу поздравить вас всех с началом турнира и пожелать вам яростной и успешной борьбы на корте, – сказал он. – Пусть все получат удовольствие от игры, от общения и от города». «Сегодня турнир по счету у нас 13-й. Есть такая примета: кому не везло, в этом турнире должно повезти», – добавил врио президента «Радвеста» Юрий Синяев.

«У турнира есть традиции, есть постоянные участники, – заметил глава региона позже в беседе с журналистами. – Это очень приятно, когда приезжает много друзей и можно не только поиграть в теннис, но и пообщаться. Это отдых в движении, в соревновательном таком движении».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info