Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 9 июля 2014 2318

Гора пришла. «Рязань» пополнилась победителем ФНЛ Эльбрусом Танделовым

Гора пришла. «Рязань» пополнилась победителем ФНЛ Эльбрусом Танделовым

ФК «Рязань» приобрел очередного новичка. Контракт с клубом подписал 31-летний полузащитник Эльбрус Танделов, сообщила пресс-атташе клуба Алена Епифанова.

Футболист начинал карьеру в ФК «Моздок», затем долгое время выступал во Владикавказе за «Автодор» и «Аланию». После Танделов перебрался в саранскую «Мордовию», с которой в сезоне-11/12 стал победителем ФНЛ. Всего на его счету 131 матч во втором по силе эшелоне российского футбола. В чемпионате-13/14 новичок ФК «Рязань» провел 20 встреч и забил 4 мяча за ФК «Таганрог», выступающий в зоне «Юг».

Добавим, согласно данным ПФЛ, Танделов уже внесен в официальную заявку команды на предстоящий сезон.

Напомним, соглашения с клубом имеют еще 15 футболистов: голкиперы Евгений Костиков, Сергей Правкин и Виталий Яковлев, защитники Александр Грушин, Олег Елисеев, Маханур Гамзатов, Георгий Сахвадзе, Александр Фомин, Валерий Цховребов и Андрей Шеряев, хавбеки Вячеслав Данилин, Иван Миронов, Артур Шахназаров, Саргис Авагян и Алексей Феколкин.

Фото ФК «Алания»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017