Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 9 июля 2014 686

Рязанский шахматист Андрейкин потерял одну позицию в мировом рейтинге

Рязанский шахматист Андрейкин потерял одну позицию в мировом рейтинге

Рязанский шахматист Дмитрий Андрейкин потерял одну позицию в мировом рейтинге. Июльская версия опубликована на сайте международной федерации. Он с показателем 2 722 пункта переместился с 30-го на 31-е место. Рязанца обошли сильнейший польский гроссмейстер Радослав Войташек и «вторая доска» Китая Дил Лижень, ниже него опустился лучший шахматист Чехии Давид Навара.

Среди россиян Андрейкин остался девятым.

Рязанский гроссмейстер не выступает с марта, когда разделил третье место на турнире претендентов на звание чемпиона мира. После этого он поднялся с 42-й на 27-ю строчку в рейтинге, а теперь постепенно теряет позиции, пропуская вперед играющих шахматистов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017