Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 9 июля 2014 742

Став лучшим в квалификации, рязанец Негов завоевал бронзу первенства России в толкании ядра

Став лучшим в квалификации, рязанец Негов завоевал бронзу первенства России в толкании ядра

Рязанская область завоевала одну медаль на юношеском первенстве России по легкой атлетике в Челябинске. Протоколы соревнований опубликованы на сайте chelsport.com.

Александр Негов занял третье место в толкании ядра. В заключительной попытке 17-летний атлет, представляющий также Москву, отправил снаряд на 17,69 метра. В квалификации он был лучшим с результатом 16,81 м. Кроме того, Негов выступил в метании диска. Спортсмен стал четвертым, почти три метра проиграв бронзовому призеру — 47,54 против 50,33.

Среди других рязанцев лучший результат показал Дмитрий Ракчеев — шестой в стипль-чезе. Также он занял 15-е место в беге на 1 500 метров, Алексей Лукашин — 16-е в прыжках в длину, Анастасия Корчагина — 19-е на 400-метровке с барьерами, Анна Степанова — 20-е в прыжках в длину.

В первенстве участвовали 63 региона, разбитые на четыре лиги. Рязанская область разделила с Калининградской и Тамбовской седьмую-девятую строчки из 18 в слабейшей второй лиге.

Легкая атлетика входит в число 12 базовых видов спорта Рязанской области.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017