Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:28, 1 августа 2014 1809

По званию положено. Футболистки «Рязани-ВДВ» провели мастер-класс в десантном училище

По званию положено. Футболистки «Рязани-ВДВ» провели мастер-класс в десантном училище

Футболистки «Рязани-ВДВ» провели мастер-класс в десантном училище, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Занятие с воспитанниками военно-спортивного лагеря «Юный десантник» прошло на стадионе РВВДКУ в четверг, 31 июля.

Ребята не сразу поверили, что смогут пообщаться с профессиональными футболистками и поначалу робели, увидев команду в полном составе. Но по ходу мастер-класса все расслабились. Девушки с удовольствием показывали футбольные элементы категории «ультра-си». А голкипер Вероника Шульга устроила «мастер-класс внутри мастер-класса», правда, не по вратарской игре, а по чеканке коленями.

Она настолько увлеклась, что пропустила начало контрольного матча, в котором сошлись смешанные команды «десантников» и «десантниц». Ее место в рамке пришлось занять Анне Синютиной. Номинальная полузащитница действовала уверенно, но один мяч все-таки пропустила – с пенальти. Ее команда сумела забить с игры, и встреча завершилась победой дружбы – 1:1.

На прощание «десантницы» подарили ребятам мяч с автографами, вымпелы и книги по истории рязанского футбола, а взамен взяли с них обещание приходить на игры команды.

«Удовольствие получили все. Думаю, больше все же воспитанники лагеря, потому как было видно, что они очень любят футбол. А тут к ним приехали профессиональные спортсмены, к тому же девушки, что тоже немаловажно», – отметила капитан «Рязани-ВДВ» Ксения Цыбутович.

Инициатором мастер-класса стал руководитель лагеря Сергей Серебряков, болеющий за «десантниц» с середины 90-х годов. «Знаком со многими представителями руководства, тренерами, футболистками. Сейчас работаю с детьми, и появилось желание как-то объединить усилия во имя пропаганды футбола», – пояснил он.

Фото ЖФК «Рязань-ВДВ»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017