Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:08, 10 августа 2014 3045

«Мы счастливы». Лучший игрок, тренер и министр спорта прокомментировали победу «Рязани-ВДВ» в Кубке России 1

«Мы счастливы». Лучший игрок, тренер и министр спорта прокомментировали победу «Рязани-ВДВ» в Кубке России

Нападающая «Рязани-ВДВ» Елена Данилова призналась, что победа в Кубке России принесла «непередаваемые эмоции». «Мы все просто счастливы. Кубок переходящий. Пока он у нас, будем наслаждаться», – сказала футболистка, признанная лучим игроком финала.

По ее словам, настрой команды на решающий матч был «самым-самым-самым» серьезным. «У нас был большой перерыв, но отпустили нас только на несколько дней, все остальное время шла подготовка», – отметила Данилова. Она добавила, что «десантницы» не ожидали такого результата, но уже после второго гола поняли, что победу не отдадут. Напомним, матч с краснодарской «Кубаночкой» завершился со счетом 5:0.

«Мы контролировали ход игры с первых минут, – подчеркнул главный тренер Константин Климашин. – Победа закономерна, мы были лучше во всех компонентах». Он отметил, что девушки еще при нулевом счете упустили несколько моментов, но все же смогли забить два мяча в первом тайме. В перерыве наставник призвал подопечных не расслабляться, и они выполнили установку: сыграли до конца и довели счет до крупного.

Присутствовавшая на матче глава рязанского минспорта Татьяна Пыжонкова также заявила, что счастлива. «Девчонки заслужили эту победу своим трудом, своей борьбой, своим мастерством. На данный момент наша команда – самая сильная, самая талантливая, самая мощная», – подчеркнула она. Следить за игрой «десантниц» «невероятно здорово», добавила министр: «Испытываешь чувство гордости за девчонок, которые отстаивают честь Рязанской области».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...