Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 11 августа 2014 1539

Рязанский футболист Кулешов не спас «Торпедо» от разгрома в Петербурге

Рязанский футболист Кулешов не спас «Торпедо» от разгрома в Петербурге

Рязанский футболист Юрий Кулешов, выступающий в Премьер-лиге за московское «Торпедо», полностью отыграл матч второго тура против «Зенита». Встреча в Санкт-Петербурге в субботу, 9 августа, завершилась со счетом 8:1 в пользу хозяев.

Полузащитник отдал 54 передачи с точностью 78%. 42 точных паса — второй результат в команде. Он выиграл 4 единоборства из 11, 3 раза отобрал мяч и 13 раз потерял его и пробежал 10,63 километра со средней скоростью 1,89 метра в секунду. Максимальное ускорение составило 8,2 м/с.

«Спорт-Экспресс» оценил действия рязанца в 3 балла из 10: «Опорная зона "Торпедо" напоминала решето. Витсель и Файзулин делали на подступах к чужой штрафной все, что хотели».

Еще один представитель Рязани в Премьер-лиге голкипер «Терека» Евгений Кобозев, как и в первом туре, не попал в заявку ни основной команды, ни дубля.

Фото ФК «Зенит», ФК «Торпедо» (Москва), «Спорт-Экспресс»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017