Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 13 августа 2014 1567

Во второй за неполную неделю встрече с «Кубаночкой» «Рязань-ВДВ» обошлась минимальной победой

Во второй за неполную неделю встрече с «Кубаночкой» «Рязань-ВДВ» обошлась минимальной победой

«Рязань-ВДВ» продолжила летнюю победную серию. Во вторник, 12 августа, «десантницы» со счетом 1:0 дома взяли верх над краснодарской «Кубаночкой», сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов. Напомним, именно эту команду рязанские футболистки 7 августа разгромили в финале Кубка России 5:0.

Как следует настроиться на повторный поединок с поверженным противником девушки не смогли, признал Солдатов. Самым опасным в первом тайме стало попадание Валентины Савченковой в крестовину со штрафного, кроме которого хозяйки ограничились лишь парой полумоментов.

После перерыва «Кубаночка», осознавшая, что ей дают играть, напомнила о себе: Аманда Брунер пробила в перекладину. После этого эпизода «десантиницы» наконец прибавили в скорости, и на 55-й минуте Елена Терехова головой замкнула фланговую передачу Елены Даниловой. После этого у рязанок было еще несколько возможностей отличиться, но они остались нереализованными, а гол новичка Аси Туриевой уже в добавленное время не засчитала арбитр.

«Мы предупреждали, что это будет очень тяжелый матч», – подчеркнул главный тренер Константин Климашин. Он рассказал, что в перерыве попросил футболисток прибавить в движении. «Видно, что девчонки отдали все силы. Да, мы не показали такой мощной игры, как в финале кубка. Самое главное, я считаю, взяли три очка и мы продолжаем бороться за чемпионство», – добавил наставник.

«Рязань-ВДВ» завершит первый этап чемпионата 25 в Красноармейске матчем против местной «Россиянки».

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017