Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 14 августа 2014 1611

ХК «Рязань» сохранил лидерство на домашнем предсезонном турнире перед заключительным матчем

ХК «Рязань» сохранил лидерство на домашнем предсезонном турнире перед заключительным матчем

ХК «Рязань» сохранил лидерство на домашнем предсезонном турнире перед заключительным матчем. Второй игровой день предсезонного хоккейного турнира в Рязани разбил участников на пары, которые в заключительных матчах поспорят за золото и бронзу.

Программа среды, 13 августа, началась со встречи воронежского «Бурана» и ХК «Тамбов». Один из лидеров Высшей хоккейной лиги легко разобрался с представителем РХЛ - 5:0. Заброшенными шайбами в составе черноземной команды отметились экс-рязанцы Александр Поляков и Денис Коротеев.

Сами хозяева турнира с минимальным перевесом взяли верх над ХК «Саров» - 3:2. Матч запомнился необъективным судейством, отметил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов: «Глупо утверждать, что оно было предвзятым, но почудили «матрацы» прилично».

Сначала арбитры засчитали шайбу игрока саровчан Константина Баранова, который на третьей минуте попал в штангу – система «видеогол» на турнире не используется. Рязанская команды сравняла счет через 25 секунд: Егор Кривченко воспользовался пасом Кирилла Воронина из-за ворот. А за две секунды до сирены гол организовала другая молодежная тройка хозяев: Лебедев реализовал большинство.

Следующие полчаса игры прошли без заброшенных шайб: команды решали локальные задачи, разбавив это парой кулачных боев. А затем на первый план вновь вышли судьи, не заметившие, что ХК «Саров» забил вторую шайбу после явного нарушения на голкипере рязанцев Георгии Бояршинове. Партнеры вратаря вскоре отомстили за него в рамках правил. Дмитрия Филатова вывели на бросок при игре «пять на три», и защитник был точен - 3:2 на 52-й минуте.

Лучшими игроками в составе хоязев признали Ивана Петракова, гостей - Даниила Ильина.

«Хорошая игра. Правда, при том, что много играли в большинстве, реализация хромала. Рад победе над очень крепким и интересным противником», – отметил главный тренер ХК «Рязань» Вячеслав Уваев.

В четверг рязанские хоккеисты поборются за кубок областной федерации с «Бураном», который опережают на одно очко – 6 против 5.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как часто вы употребляете алкоголь?

Окончание опроса: 21.10.2017