Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:31, 15 августа 2014 1615

ХК «Рязань» не смог выиграть домашний предсезонный турнир

ХК «Рязань» не смог выиграть домашний предсезонный турнир

ХК «Рязань» не смог завоевать кубок региональной федерации. В заключительном матче в четверг, 14 августа, хозяева предсезонного турнира уступили воронежскому «Бурану» 4:6. Об этом сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов, отметивший, что команда «смотрелась здорово».

В первой половине стартового периода голкипер рязанцев Алексей Трифонов не справился с двумя не сами сложными бросками. После перерыва рязанцам усилиями Бондарева и Петракова удалось отыграться, но вратарь тут же «зевнул» еще одну шайбу и до конца второго периода пропустил еще дважды, в том числе от бывшего партнера Александра Полякова. На третью 20-минутку вышел уже другой вратарь - Георгий Бояршинов. ХК «Рязань» благодаря Макарову и тому же Бондареву сократил отставание до минимума, снял голкипера, но получил шайбу в пустые ворота. Лучшими игроками матча признали Алексея Шубина (ХК «Рязань») и Франтишека Складаны («Буран»).

«Досадно. Перед этим провели два хороших матчах. А тут опыт соперника, его статус фаворита внесли нервозность», – сказал главный тренер Вячеслав Уваев. Он отметил, что «Буран» наказал команду за ошибки, но те были не системными, а индивидуальными и поправимы. «Порадовало, что, уступая в счете 0:2 и 2:5, ХК «Рязань» сумел оба раза вернуться в игру», – добавил специалист.

Уваев также заметил, что турнир показал наличие определенных проблем, в первую очередь, в защите. «Конечно, хотелось бы усилиться. Будем пробовать и различные сочетания хоккеистов на площадке», - сказал тренер.

Третье место занял ХК «Саров», по буллитам взявший верх над ХК «Тамбов» 3:2. Рязанским хоккеистам, кроме серебра, достались две индивидуальные награды. Павел Воробьев стал лучшим бомбардиром турнира, Арсения Бондарева признали лучшим нападающим. Также в своих амплуа отмечены голкипер и защитник «Бурана» Денис Перетягин и Алексей Данилов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...