Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:26, 19 августа 2014 1526

«Рязани-ВДВ» в Лиге чемпионов может достаться один из триумфаторов турнира

«Рязани-ВДВ» в Лиге чемпионов может достаться один из триумфаторов турнира

УЕФА утвердил состав корзин для жеребьевки 1/16 финала женской Лиги чемпионов, в которой дебютирует «Рязань-ВДВ». Об этом сообщил сайт организации в понедельник, 18 августа. «Десантницы», которые не участвовали в еврокубках 13 лет, попали в число «несеянных» участников и получат в соперники более статусную команду.

Среди возможных соперников рязанских футболисток оказались действующий победитель турнира «Вольфсбург», единственный трижды лучший клуб Европы «Франкфурт», двукратный триумфатор «Лион», а также амбициозные «Фортуна», «Пари Сен-Жермен» и «Русенгорд», за который выступает одна из сильнейших футболисток мира Марты. Остальные потенциальные оппоненты «Рязани-ВДВ»: «Торрес» (Италия), «Нойленгбах» (Австрия), «Брондбю» (Дания), «Спарта» (Чехия), «Линчепинг» (Швеция), «Глазго Сити» (Шотландия), «Барселона» (Испания), «Цюрих» (Швейцария), «Бристоль Академи» (Англия). 16-й сеяной командой стала пермская «Звезда-2005», но на этой стадии клубы из одной страны, по правилам, встретиться не могут.

Жеребьевка пройдет в пятницу, 22 августа. Первые матчи 1/16 финала запланированы на 8 и 9 октября, ответные — на 15-е и 16-е.

«Рязань-ВДВ» участвовали в еврокубках один раз: в сезоне-2001/2002 команда дошла до четвертьфинала Кубка УЕФА, который позднее был преобразован в Лигу чемпионов. «Десантницы» выиграли все три матча в группе с общим счетом 28:0, но в первом раунде плей-офф уступили будущим финалисткам из шведского «Умео» — 1:4 и 1:3.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017